Detalles de Evento

  • Date:

Live Broadcast of 2016 IFSU Meditation Retreat in Spain

Retransmitimos en Directo el Retiro Espiritual del año 2016 de la IFSU en España

Horarios y vínculos a las conexiones

Timetables and links to connections in YouTube

Sábado 14 de Mayo – Saturday 14th May

12:00 horas (GMT+2) Hora Española          6:00 am (EST) New York Time

Ponente: Raman Leonato
Lecturer: Raman Leonato

Satsang: Lidiando con la Vida  –  Coping with Mergence

Sábado 14 de Mayo – Saturday 14th May

20:00 horas (GMT+2) Hora Española                 2:00 pm (EST) New York Time

Ponente: Raman Leonato
Lecturer: Raman Leonato

Satsang: El camino Directo – The Direct Path

Domingo 15 de Mayo – Sunday 15th May

12:00 horas (GMT+2) Hora Española            6:00 am (EST) New York Time

Ponente: Ramón Leonato
Lecturer: Raman Leonato

Satsang: Consciencia, Naturaleza Hombre y Dios

Domingo 15 de Mayo – Sunday 14th May

20:00 horas (GMT+2) Hora Española              2:00 pm (EST) New York Time

Ponente: Ase Hojer
Lecturer: Ase Hojer

Satsang: Problemas con la Meditación y las Prácticas Espirituales

Domingo 15 de Mayo – Sunday 15th May

22:00 horas (GMT+2) Hora Española            4:00 pm (EST) New York Time

Artista/Artist: Jennifer Panebianco

Violin Concert

Lunes 16 de Mayo – Monday 16th May

12:00 horas (GMT+2) Hora Española               6:00 am (EST) New York Time

Ponente: Raman Leonato
Lecturer: Raman Leonato

Satsang: Diagrama de la Mente – Diagram of The Mind

Lunes 16 de Mayo – Monday 16th May

20:00 horas (GMT+2) Hora Española            2:00 pm (EST) New York Time

Ponente: Cathy Tauro
Lecturer: Cathy Tauro

Satsang: El Satsang del Pijama/The Pijama Satsang

Lunes 16 de Mayo – Monday 16th May

22:00 horas (GMT+2) Hora Española             4:00 pm (EST) New York Time

Artista/Artist: Isabel Fornos

Poetry Night – Noche de Poesía

Martes 17 de Mayo – Tuesday 17th May

12:00 horas (GMT+2) Hora Española              6:00 am (EST) New York Time

Ponente: Jeeru
Lecturer: Jeeru

Satsang: Aprendiendo a Dar

Martes 17 de Mayo – Tuesday 17th May

19:00 horas (GMT+2) Hora Española            1:00 pm (EST) New York Time

Ponente: Gururaj Ananda and his Chelas
Lecturer: Gururaj Ananda and his Chelas

Satsang: Gururaj Celebrating his parting with his Chelas

Tuesday 17 de Mayo – Tuesday 17th May

20:30 horas (GMT+2) Hora Española                2:30 pm (EST) New York Time

Artista: Rafael Alvarez “EL Brujo”
Artist: Rafael Alvarez “El Brujo”

Una semblanza del Maestro – A Resemblance of the Master

 Miércoles 18 de Mayo – Wednesday 18th May

12:00 horas (GMT+2) Hora Española           6:00 am (EST) New York Time

Ponente: Toñi Barsotti
Lecturer: Toñi Barsotti

Satsang: Enseñando a Meditar

MIercoles 18 de Mayo – Wednesday 18th May

20:00 horas (GMT+2) Hora Española        2:00 pm (EST) New York Time

Ponente: Silvia Monne
Lecturer: Silvia Monne

Satsang: Las adicciones

Miercoles 18 de Mayo – Wednesday 18th May

22:00 horas (GMT+2) Hora Española          4:00 pm (EST) New York Time

Ponente: Jeeru
Lecturer: Jeeru

Satsang: Subasta y Rifa

https://www.youtube.com/watch?v=PwtEbyjCjbE

Jueves 19 de Mayo – Thursday 19th May

12:00 horas (GMT+2) Hora Española           6:00 am (EST) New York Time

Ponente: Rosa Mari
Lecturer: Rosa Mari

Satsang: Sensualidad y Espiritualidad

Jueves 19 de Mayo – Thursday 19th May

20:00 horas (GMT+2) Hora Española             2:p0 am (EST) New York Time

Ponente: Mónica Reyes y Rosa Martinez
Lecturer: Mónica Reyes y Rosa Martinez

Satsang: ¿Es mi mente supraconsciente mia?

https://www.youtube.com/watch?v=SCK7xlU9LvA

Jueves 19 de Mayo – Thursday 19th May

12:00 horas (GMT+2) Hora Española 6:00 am (EST) New York Time

Ponente: Joan Colom
Lecturer: Joan Colom

Satsang: Fiesta Musical y Concierto a cargo de M’Art Colom – Concert and Party with Joan Colom Big Bang and M’Art

https://www.youtube.com/watch?v=bXtTwUnubBc